「一本道、HEYZO」のおすすめポイントは?

一本道、HEYZO

一本道、HEYZOの特徴を簡単に掲載!おすすめポイントを確認いただけます!

「一本道」のおすすめポイントは?

ドラマ仕立てのAVや素人動画、凌辱モノまで幅広く飽きない!

有名女優ヒメコレ、親友の彼女、素人娘グラドル、肉便器育成所など、

一本道だけのオリジナルドラマAVが良い!

一本道だけのオリジナル動画シリーズには、キャバ嬢や友達の彼女とのSEX、監禁凌辱ものまでボリューム満点。しかもキレイなAV女優が多い無修正サイトとして有名ですから、こんな美人を・・・と思うと興奮します!

その他の特徴

ドラマ仕立てのAVや素人動画、凌辱モノまで2,700作品以上!
カリビアンコムとほぼ同時期の、2001年から続く老舗であり安定の人気ぶり

「一本道」の短所も把握しておこう
フルHDはまだ十数本しかなく、6ヶ月コースのスーパーVIP動画
半分以上はハイビジョンなので、画質は十分キレイな方ではある
料金が他より高い

「一本道」では、1日何本の動画がダウンロード出来る?
1時間程度の動画1本で、フルハイビジョンムービーなら2.5GB前後、ハイビジョンムービーで1.8GB前後、スタンダードムービーで1GB弱ぐらいが目安です。
1日のDL容量の上限が6GBまでなら、フルハイビジョンムービーなら2本、ハイビジョンムービーなら3本、スタンダードムービーなら6本ぐらいの動画が落とせるでしょう。
もし1日のDL制限の上限に達してしまっても、ストリーミング再生は無制限でできます。

「HEYZO」のおすすめポイントは?

HDMIケーブルでPCとテレビと繋げば、鮮明でド迫力の高画質!

一部ではなく、HEYZOにある全部の動画がフルHD画質

女の子のレベルが高く、可愛い子や美人が多いと好評

HEYZOにある600作品以上の動画は、全てがデジタル放送規格最大の1920×1080画素のフルHDです。家電屋で1,000円弱で買えるHDMIケーブルでテレビと繋げば、より一層楽しめること間違いなし!DVDでも人気の単体AV女優が、HEYZO限定で無修正で出ていたりもするので、新参サイトながらも人気上々です!

その他の特徴

2012年にオープンしたばかりだが、すでに人気は高く利用者も増えている
カリビアンコムや一本道と同グループの、安心安全サイト
HEYZOでしか見られない有名AV女優のオリジナル動画や、素人動画も多い

「HEYZO」の短所も把握しておこう
2012年にオープンしたばかりなので、動画作品数がまだまだ少ない
画質が良すぎるため、ダウンロード時間がかかる(⇒ ハイスピードプランで回避)

「HEYZO」では、1日何本の動画がダウンロード出来る?
高画質が売りのサイトだけあって、1時間程度の動画1本がFULL HDで5GB前後、HD Liteでも2GB前後あります。
30日会員だと1日のDL容量の上限が6GBまでですから、Full HDでは1本、HD Liteでも2~3本の動画しか落とせません。
ストリーミング再生はDLされないので無制限で再生視聴できますが、やはりダウンロードして退会後も見られるように保存しておきたいのなら、上限が9GBになる90日コースか、15GBの180日会員をおすすめします。

page top